Penandatanganan Perjanjian Kinerja antara Gubernur dan Pejabat Pimpinan Tinggi

DINAS P2KB PROV. SULTENG

Selasa, 7 Februari 2023

Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Sulawesi Tengah Tuty Zarfiana, SH.,M.Si melakukan penandatanganan Perjanjian Kinerja antara Gubernur dan Pejabat Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2023, bertempat di Ballroom Hotel Santika Palu.

Kegiatan ini diprakarsai oleh Biro Organisasi Setda Prov Sulteng dan dibuka secara langsung oleh Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura didampingi Wakil Gubernur Drs. H. Ma’mun Amir.

Sesuai Permenpan RB Nomor 53 Tahun 2019 bahwa Perjanjian Kinerja adalah lembar/dokumen yang berisikan penugasan dari Gubernur sebagai pemberi amanah kepada Pimpinan Perangkat Daerah sebagai penerima amanah untuk melaksanakan program/kegiatan yang disertai indikator kinerja.

Dalam sambutannya Gubernur meminta kepada seluruh Pimpinan Perangkat Daerah yang telah melakukan penandatangan Surat Perjanjian Kinerja dan seluruh ASN yang hadir untuk lebih serius dalam menjalankan tugas serta tanggung jawab dengan berorientasi kinerja yang lebih lincah, dinamis, produktif dan memiliki dampak langsung terhadap pencapaian indikator kinerja organisasi sesuai visi Gubernur “Gerak Cepat Menuju Sulteng yang lebih Sejahtera dan Maju”.