Musyawarah Pembangunan RKPD (MUSRENBANG) Tahun 2024

Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Sulawesi Tengah ibu Tuty Zarfiana SH., M.Si mengikuti Rapat Musyawarah Pembangunan RKPD (MUSRENBANG) Tahun 2024 dengan mengangkat tema “Percepatan Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Berbasis Komunitas yang didukung Sumber Daya Manusia yang Berdaya Saing”, diselenggarakan oleh Badan Perencanaan dan Pembangunan daerah (BAPPEDA) Provinsi Sulawesi Tengah, bertempat di Aula Hotel Best Western Plus Coco Kota Palu. Selasa, 11 April 2023.

Bapak Drs. H. Ma’mun Amir selaku Wakil Gubernur Sulawesi Tengah membuka secara langsung kegiatan ini. Adapun kegiatan ini dihadari scecara virtual oleh Gubernur Sulawesi Tengah, H. Rusdy Mastura, Menteri PUPR yang diwakili oleh Dirjen Pangan Bapak Dr. Ir. Suwandi, M.Sc dan Kepala Pusat Pengembangan Infrasturktur Wilayah III Bapak Benny Hermawan, ST, M.Sc , juga dihadiri langsung oleh Mendagri yang diwakili oleh Dirjen Pembangunan Daerah Bapak Restuardy Daud, M.Sc, Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional yang diwakili oleh Staff Ahli Bidang Pemerataan Kewilayahan Bapak Drs.Oktorialdi, MA, Ph.D, Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Tengah Ibu Dr. Hj. Nilam Sari Lawira, SP.,MP, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Dra. Novalina, MM serta Bupati Dan Walikota se-Sulawesi Tengah, Perangkat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, Kepala BAPPEDA Kabupaten Kota dan Tokoh Masyarakat.