Palu – Sulawesi Tengah, Sekretaris Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Sulawesi Tengah, Rina Zuriati S.E., M.M., mengikuti sosialisasi dan implementasi dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah yang bertempat di Aula Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Sulawesi Tengah. Kamis (05/09/2024)

Kunjungan ini sekaligus menyampaikan materi terkait aplikasi K-Mob Atau Kinerja Mobile yang dibawakan oleh Petrus Kistoporus, S.Kom. K-MOB atau Kinerja Mobile adalah aplikasi yang digunakan untuk mengelola kinerja pegawai, termasuk Aparatur Sipil Negara (ASN). Aplikasi ini memiliki beberapa fungsi, di antaranya Presensi kehadiran pegawai, Penilaian kinerja pegawai dari aspek perilaku, Pemberian Tambahan Penghasilan (TPP) bagi pegawai, Pelayanan perizinan.

Kegiatan ini diikuti oleh Pejabat Fungsional maupun Pejabat Struktural lingkup Dinas P2KB Prov. Sulteng serta seluruh ASN lingkup Dinas P2KB Prov. Sulteng.