Palu-Sulawesi Tengah, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi SulaweI Tengah, Tuty Zarfiana SH., M.Si., menghadiri Rapat Paripurna tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah ( APBD) Tahun Anggaran 2025 yang bertempat di Ruang Sidang Utama Gedung DPRD Provinsi Sulawesi Tengah.
Selasa (03/09/2024)

Gubernur Sulawesi Tengah yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, Dra. Novalina, MM.,mengharapkan agar kedepannya peran APBD harus dimanfaatkan untuk memperkokoh lompatan kemajuan sehingga Sulawesi Tengah bisa keluar dari Middle-Income Trap, Yaitu dengan memanfaatkan bonus demografi, melanjutkan transformasi ekonomi, meningkatkan daya tarik investasi dan membuka lebih banyak lapangan kerja.

Rapat ini diikuti oleh Ketua, Wakil-wakil dan anggota DPRD Prov. Sulteng, Unsur Forkopimda, seluruh Kepala OPD lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah, serta Pers Media Cetak dan Media Elektronik.