Palu-Sulawesi Tengah, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Sulawesi Tengah, Tuty Zarfiana SH., M.Si., menghadiri acara penganugrahan SAKIP AWARD Lingkup Pemerintahan Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2024 yang bertempat di Gedung Pogombo, kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah. Sabtu (31/08/2024)

Acara ini diisi dengan berbagai penampilan menarik dari para kepala OPD lingkup Provinsi Sulawesi Tengah. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Prov. Sulteng, Tuty Zarfiana SH., M.Si., berkolaborasi dengan Kepala BRIDA Prov. Sulteng, Faridah Lamarauna, SE., M.Si., Kepala BAPPEDA Prov. Sulteng, Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo M.T., dan Kepala Bagian Umum dan Keuangan DPRD Prov. Sulteng, Sonny S.Sos., M.Si., turut berpartisipasi dalam penampilan menarik tersebut.

OPD yang masuk kedalam 5 besar penganugrahan SAKIP AWARD yaitu Diskominfo Prov. Sulteng, Dinas Kelautan dan Perikanan Prov. Sulteng, Dinas Kesehatan Prov. Sulteng, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Prov. Sulteng, BAPENDA Prov. Sulteng dengan Indeks predikat A, Serta Bappeda dengan Indeks Predikat AA. Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Prov. Sulteng memperoleh indeks predikat BB.

Dalam sambutannnya, Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura mengatakan Penghargaan yang diberikan hari ini adalah hasil kerja keras dan dedikasi para ASN yang telah bekerja dengan penuh semangat dan integritas.

Turut hadir dalam acara ini yaitu Sekretaris Daerah Prov. Sulteng, Unsur Forkopimda Sulteng, dan Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemprov. Sulteng.