Palu-Sulawesi Tengah, Gubernur Sulawesi Tengah yang diwakili oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Sulawesi Tengah, Tuty Zarfiana, S.H., M.Si., mengukuhkan pengurus Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2024 yang bertempat di hotel Santika Palu. Rabu (21/08/2024)

Dalam sambutannya, Dra. Hj. Derry Djanggola, M.Si., selaku ketua BKOW Provinsi Sulteng tahun 2024, Mengharapkan kepengurusan yang baru saja dilantik dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik sehingga segala kegiata yang telah di bentuk dpat berjalan dengan baik dan sukses.

Sambutan lain oleh Gubernur Sulawesi Tengah yang diwakili oleh Kepala Dinas P2KB Provinsi Sulawesi Tengah, Tuty Zarfiana SH., M.Si., mengharapkan kepada pengurus BKOW prov. Sulteng tahun 2024 untuk segera menyusun rencana kerja yang baik, yang sesuai dengan kebutuhan organisasi dan kebutuhan daerah ini, atau dengan kata lain menyusun program kerja yang berorientasi pada program kerja yang dibutuhkan, bukan program kerja yang diinginkan.

Turut hadir dalam kegiatan ini Pimpinan Organisasi Perempuan Se-Sulawesi Tengah, Tokoh Perempuan, Ketua, Anggota Beserta Jajaran Pengurus BKOW Sulawesi Tengah, Kepala-Kepala OPD maupun perwakilan OPD lingkup daerah Provinsi Sulawesi Tengah.